Visitor

perlunya web komunitas event organizer



Event Organizer atau sering disebut EO ini adalah organisasi yang berfungsi menyelanggarakan dan melakasanakan suatu acara dari awal hingga berakhir. Peran event organizer sangat penting bagi kita yang ingin menyelanggarakan suatu acara dengan sukses. Nama baik penyelenggara acara berada di tangan EO, oleh karena itu bisnis di bidang Event Organizer tidak boleh main - main.
Ruang lingkup Event organizer memang cukup luas. Pernikahan, konser musik, pameran elektronik dan sederet acara lainnya merupakan sektor usaha Event Organizer. Tak heran bila saat ini banyak bermunculan Event Organizer baru. Tiap Event Organizer pasti memiliki spesialisasi menghandle acara - acara tertentu. Ada EO yang hanya fokus ke acara pernikahan, dan ada pula yang serius di bidang musik. semua ini tidak lepas dari web komunitas event organizer.
Mengingat persaingan yang begitu ketat, maka setiap EO harus berpandai - pandai memasarkan bisnis mereka ke konsumen. Salah satu teknik pemasaran yang saat ini tengah menjadi trend adalah melalui dunia maya atau internet. Businessman hanya perlu mengendalikan usahanya dari dalam kantor tanpa perlu menyebarkan brosur, pamflet atau poster ke masyarakat. Inilah soft marketing. Untuk itu maka perlunya web komunitas event organizer.
 
Perlunya web komunitas event organizer, dapat meningkatkan kinerja dari masing - masing EO karena konsumen pasti akan memilih EO yang berpengalaman dan handal di bidangnya. Keuntungan lainnya adalah persatuan antar EO dapat terjalin dengan baik dan tidak terjadi persaingan yang kurang sehat. Maka perlunya web komunitas event organizer sudah tidak bisa ditunda lagi, masyarakat butuh informasi yang cepat, akurat dan dapat di update tiap hari


Read More Add your Comment 0 comments


Rumah Mungil Yang Sehat



Rumahku adalah istanahku itulah semboyan yang kerap kali di lontarkan oleh semua orang tentang rumahnya, Rumah adalah tempat tinggal ketika kita beristirahat, berteduh, sewaktu kita sendirian, rumah merupakan hal sangat bagi kita. Rumah Yang Mungil itu tidak menjadi masalah, yang terpenting kita bisa hidup sehat damai dan senang dalam berkeluarga. Rumah Yang Sehat tidak harus rumah yang mewah dan besar tetapi rumah yang mungil pun bisa dikatakan sehat asalkan kondisi rumah sangat sejuk, aman dan nyaman untuk tempat tinggal keluarga.
 


Read More Add your Comment 1 comments


Terminator Cewek Sexy



Klik Gambar Untuk Perbesar
Kalo ada Terminator kayak gini bagaimana? jadi serem ga gan? atau malah pada seneng neh.. :D
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh


Read More Add your Comment 1 comments


Gitar Hero Sexy mantap gan



Gitar Hero Sexy neh gan, kalo yang gini pasti pada betah neh =))
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh 


Read More Add your Comment 1 comments


Slam Dunk apa Ngupil?



Mau Slam dunk apa ngupil gan ? kok serem gitu..sampe sempet sempetnya ngupil...:D
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh 


Read More Add your Comment 1 comments


Pemain basket maho gan



Pemain Basket dan manajer yang maho gan..ini beneran terjadi kah?serem gan liatnya... maho..
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh  


Read More Add your Comment 1 comments


Siapakah ini ?



Kostumnya keren, tapi yang jadi pertanyaan, siapakah ini?
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh 


Read More Add your Comment 0 comments


yang mana pemain bola yang mana bolanya neh?




yang mana pemain bola yang mana bolanya neh?
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh
Foto Unix, Gambar Unik, Gambar lucu, Foto Aneh, video lucu, Gambar Aneh, Foto Aneh 


Read More Add your Comment 1 comments


Makan Burger Pisaunya Gede Banget Gan




Makan Burger Pisaunya Gede Banget Gan, Burgernya gede eh pisaunya lebih Gede....serem :D


Read More Add your Comment 0 comments


Kucing Paling Sombong Di Dunia





ini dia kucing paling sombong di Dunia..kucing kok makan burger :D


Read More Add your Comment 1 comments


Pizza kok tumpah ya




Read More Add your Comment 0 comments


Kucing Bodoh menunggu susu datang



ini dia kucing yang menunggu pengantar susu tiap pagi...kirain masih ada tuh pengantar susu, padahal kan udah ga langganan...ahhaa...kasihan neh kucing gan..


Read More Add your Comment 1 comments


 

© 2012 FOTO UNIX